Серо - синие

Девушка-Осень Жукова Евгения
Ты ушёл из жизни, а куда?
Туда где больше не бывает?
Казалось в рай ведёт игра,
А сердце между замирает.
И рёбра пополам в нОчи,
До хруста, молча,
Боль в чернила.
Могла ли я тебя спасти?
Святой водой не долечила.
Иль Ева в среду ту спала,
И снился ей замёрзший сирин?
А если б я тогда была,
В тот день конечный,
Серо- синий?

16.0.2.2022

0.0.36.

( Цикл " Запрёщённое")