Жилет для Брони

Марк Эндлин
Со мной поделился сосед наш дыбил:
"Никто истой правды не скроет.
Как я таракана на кухне прибил,
так нас пришибёт астероид".

И я с бодуна предсказанию внял -
уж больно суть выразил метко.
Столь сильный эффект произвёл на меня,
что я купил Броне жилетку.