Где наш дом

Татьяна Лукьянова 2
Если ночью вглядываться в небо,
Можно разглядеть немало звёзд.
Может быть, однажды кто-то смелый Посетит страну своих заветных грёз;

Погостит у Маленького Принца
На его ухоженной планете
И увидит розовую розу,
Самую красивую на свете,
Самую капризную на свете.

Сказка несомненно существует,
В путь зовут нас дальние планеты,
Потому, что дом - он там, где с нами
Люди, самые любимые на свете,
Розы, самые любимые на свете.

И не важно, на какой планете...