Мой домик

Татьяна Лукьянова 2
Средь полей и лугов стоит домик,
За оградой из диких роз,
И меня готов приютить он
В непогоду дождей и гроз.

В этом домике живут кошки,
Живут люди, милые мне,
И всегда горит огонёчек
В его маленьком круглом окне.

А внутри всё тепло и уютно,
Греет печка, горит свеча,
Этот домик согреет сердце,
Прочь прогонит мою печаль.

Я могу посидеть у камина,
Почитать, гладя тёплых котов.
Ведь в котах и в родных наших людях
Мы находим покой и любовь.

Здесь все живы и все снова вместе,
Кто когда-то меня любил.

Каждой ночью мне снится мой домик,
Этот сон придаёт мне силы.