Телемагазин

Поэзия Чёрной Дыры
Солнечных зайчиков под глазами
Ждут отвратительные мешки
И сердце просило не верить рекламе,
Но мозг телевизор погромче включил.

Началась отвратительная распродажа
И даже удивляться здесь было нечему:
"Магазин на диване"(Что много гаже)
По скидке барыжит надеждой.

И к вечеру всё было продано.
Строго по штуке в одни руки,
А людям, купившим, так стало холодно
От вдруг открывшейся им сути-

Поддержка продукта не обеспечена:
Сервера проекта  наглухо перегружены,
Итог- надеяться людям не на что,
Ведь возвраты товаров по скидке
НЕ ВКЛЮЧЕНЫ.


Любовь- на замену товар недоступный,
Счастье- раскупленной кажется вещью
И касаемо этих вот самых заменных покупок
Секс вам предоставят намного легче.

Такого товара, простите, навалом
И им переполнены все склады.
Купи на диване, практически даром,
Секс-как вершину мечты!