Егиазарову Вячеславу

Анатолий Чайка
От сердца - не по случаю,
У нас сомнений нет,
Творил стихи певучие
Талантливый поэт.

Строка летящей птицею
Над Ялтою парит;
И с миром - голубицею -
На равных говорит.

Мы жили и не ведали
Как грандиозен он!
Стихи, как гуси-лебеди,
Слетались на балкон.

И мир, как солнце ясное,
Не сер он был и пуст!
Стихи твои - прекрасные,
Последний Златоуст...
16.02.2022