Уходит зима

Наталья Терехова-Максюта
Уходит Зима осторожно,
Оставив следы на снегу,
А мне так на сердце тревожно,
Понять, почему не могу…

Наверное, жалко немного,
Что кончится скоро февраль,
Пусть легкою будет дорога,
Скажу тебе тихо, прощай…

Ты в памяти много оставишь,
Лишь время с собой заберешь,
Седины немного прибавишь,
И все же бесследно уйдешь…

Ворвется весна в одночасье,
Капелью и пением птиц,
И я поделюсь с вами счастьем,
Написанных в рифме страниц…