Люблю признаваться в любви!

Анатолий Сучков
Признаюсь в любви очень часто.
Получаю отказ,ухожу.
А отказ почему,мне не ясно.
Но обиду в душе не ношу...
     ПРИПЕВ:
Я весёлый,об этом все знают.
Юмор это заслуга моя!
Юмористом меня считают.
Иногда очень хвалят меня!!!

Признаюсь в любви очень часто.
Но пока без любви живу.
Признаюсь я в любви напрасно.
Все отказы, я их не пойму...
      ПРИПЕВ:

Признаюсь в любви очень часто.
Много девушек,не секрет.
Ведь влюблённым быть прекрасно,
Если есть взаимный ответ!
       ПРИПЕВ:

Признаюсь в любви очень часто.
Я читаю стихи и пою.
Получать отказы ужасно.
Я уверен,любовь я найду...
      ПРИПЕВ:

ЗА САТИРУ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ,ПЕРЕШЁЛ НА ЮМОР.