кчн 48. Странницы зябкий голос...

Елена Зернова
Странницы зябкий голос
В снежных ветвях звенит.
Санок скрипучий полоз –
Прямо в седой зенит.

Возле горбушки хлебной
Птичий шумит базар.
Праздничный хор хвалебный.
Зимнего дня разгар.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"