Лариса Виноградова- Писаргло,

Раина Жданова
Лариса Виноградова-Писаргло,

Ты случайно не ошиблась,
Меня ДЕВУШКОЙ назвав?
С неба солнышко скатилось,
Всюду РАДОСТЬ разослав.

Я бледнею, я краснею
От твоих лукавых слов.
В старость я теперь не верю.
Верю лишь в одну любовь!

Вот что значит, вот что значит
быть веселой, молодой!
Предо мной СТЕПАН маячит,
Просит стать его женой.

И Сысоев Анатолий
Поцелуи шлёт при всех!
Он метает  стрелы молний...
Это разве не УСПЕХ?

Тут подруженька Танюша
Приготовила букет.
Никого, РАЯ, не слушай,
Лишь скажи: "Любовь, привет!"

Здесь значенья не имеет,
Молода ты, иль стара.
Парус в море розовеет.
Пляски, танцы до УТРА!

Вера - верная подружка,
Ко мне с рюмочкой бежит.
У моей у хохотушки
Сердце  в радости стучит.

Хаалит руки, мои ногти,
И стихами  обнимает.
Раскрывает белый ЗОНТИК. 
Так бывает! Так бывает!

Ты меня не осуждаешь,
Что дурачусь я с утра????
Про желанья мои знаешь???!!
Значит, замуж мне пора;;

16/02/22