Мне плохо без тебя и одиноко

Александр Новаковский
Мне плохо без тебя и одиноко,
Мне не хватает воздуха в груди.
Любовь порой бывает так жестока,
Что ты не знаешь, что ждёт впереди.

Ещё вчера с тобой мы были рядом,
И чувства были яркие, как свет.
Любовь лилась чистейшим водопадом,
Ну а сегодня тебя рядом нет

Ты, как вода на солнце испарилась,
И что такое на тебя нашло…
Ты может просто заново влюбилась?
А я не знаю, что произошло.

Проснулся я, ты рядышком со мною,
Сердечки наши бьются в унисон.
Обнял тебя. Мне хорошо с тобой,
Как здорово, что это был лишь сон.