Снеговик. Сия

Роман Савоста
                https://www.youtube.com/watch?v=yTOlOeiDj_E

Не плачь при мне, снеговик, храня
себя от слез, сохранишь меня, ледыш,
сохранишь меня, ледыш.
Не плачь, снеговик, и меня не брось
в обнимку с лужей – с тобой же врозь, болван,
с тобой же врозь, болван.

Ты помни всегда, тебя я не брошу,
я снега жена, наш дом запорошен,
храни круглый год наш дом, мой хороший.
Давай поскорей
от солнца запрячемся ниже нуля,
любовью надежду друг в дружке вселять,
на Северный Полюс сбежим, как буран.
Не лей своих слез,
Рождество же, болван.

Мой снежный болван,
мой снежный болван,
болван.

Не плачь, снеговик, – только солнца ожог.
Куда тебе убежать без ног, Снежок,
убежать без ног, Снежок.
Не плачь, снеговик, жарких слез не лей.
Дано ль тебе слышать без ушей, Снежок,
слышать без ушей, Снежок.

Ты помни всегда, тебя я не брошу,
я снега жена, наш дом запорошен,
храни круглый год наш дом, мой хороший.
Давай поскорей
от солнца запрячемся ниже нуля,
любовью надежду друг в дружке вселять,
на Северный Полюс сбежим, как буран.
Не лей своих слез,
Рождество же, болван.

Мой снежный болван,
мой снежный болван,
болван.

 
16 февраля 2022