пульсирует курсОр

Бе Лка
                (пульсирует),
                как жилка на виске, -
так - призрачный Виндзор
                теряет ся в (листве) (лескЕ) реке,
как ускользает смысл
                и чёткость алгоритма

                2021.01.25