Рецензия поэтессы для мамы Тимура

Тимур Зухуров
Посвящается Светлане (от Тимура)
                Рецензия  Марины  Зеболовой для  мамы  Тимура

Услышь всем сердцем
Меня, мама.
Тебя так хочется
Обнять.

Прижаться к сердцу,
Прошептать - за всё
Спасибо милая, родная.

Господь, позволь,
Всего минуту,
Увидеть мамочку
Родную.

К ней руки протянуть,
Сказать - сегодня
Женский день, 8 Марта.

Хочу тебе я пожелать
Здоровья, мама.
Спрячь слёзы, всё ушло.

Возврата никогда не будет...
Но помни, связан я с тобой.
Ты жизнь мне подарила, мама,
И свою любовь!

Твой сын, Тимур
     Марина  Зеболова  март  2021 г
          С  глубокой  благодарностью  мама Тимура Зухурова  Светлана