хайпанули

Анатолий Милютин 2
Вместе с БОрисом,
Во сне,
Хайпанули Джо
И Блинкин
На украинской
Войне...

Воевали с Русью
Гадкой -
(Русь для них
Всегда загадка)
И добились -
пэрэмоги:
Унесли до Львова
Ноги...

Байда cдать готов
И Киев,
Не желая жить
С повieй*...

       *Повiя(укр.)- гулящая