Оглянись

Ольга Васильева 35
Укрыты тропинки туманом,
Успели травой зарасти.
Ни правдой теперь, ни обманом
Пути мне туда не найти.
Там детство с разбитой коленкой
И юность с букетом из роз,
Подаренных мальчиком Генкой.
Ах, как он их бережно нёс!
Там добрые феи из сказок,
Знакомый скрип кресел в кино,            
Сирени кусты - буйством красок,
С ванилью в кафе эскимо…
Взрослея на гору взлетала -
И глыбы, и камушки вниз!
А мудрость в конце перевала
Шепнула мне вдруг – оглянись!