Тридцать лет лапши на уши и бесконечной лажи

Пётр Алексеевич Трофимов
Аж,  скажите мне на милость.
Когда страна встанет и будет благодать!?
Нам скажет   сверху до низу  время дать
Еще не завтра так  еще  лет тридцать.
Хотя  прошли лет тридцать.
Меняются местами , лучше не становятся.
Кто-то  ниже, кто-то выше.
Но главное,  карманы набиваются! 
Могут они подороже!
Мать родную могут продать.
За такие деньги у кормушки
 Они могут новую семью купить.
Им открыты все тропинки.
Им не за что переживать.
Им просто плевать,
Что смертному завтра,
Нечего будет жевать.
Они уедут завтра!