Синопсис веков

Ангелина Соломко
С той поры,как кружит нас всех Земля
И как познан был человеком грех,
Столько раз на пути ставала зима
На погибель одним и на пользу всех...

А Енох всеправедный дал письмо,
Дабы мысль людскую держать в узде,
Дабы всё, что сказано,что сотворено,
Всё рукой усердною - в дорогой
ларец.

Тувалкаин стрелы лишь изобрёл,
Так и кровь потоками полилась,
Ну а ныне ядерной уж зимой
Горизонт всё рдеется...дожилась...

...доплыла земелюшка до черты...
А чертой - пороков злых котлован.
Дабы нрав землян, гордый нрав смирить,
Не поможет, верно, и супервулкан!

Всё к добру твоему,человек Земли,
Но греховна воля влечет во Ад,
Так познай же в Боге свои пути!
Яко Лота жена,не смотри назад.
      25.12.19