Я до безумия люблю кубанский край

Марсель Сугатов Мои Стихи
Я до безумия люблю кубанский край,
Об этом говорю знакомым людям.
Хоть и родился далеко отсюда.
Но здесь моя душа всегда находит рай.

В краю родном приятна и привольна жизнь.
Здесь воздухом как хмелем напиваюсь,
И опьянения такого не стесняясь.
Я каждый день Кубани признаюсь в любви.

И вот отроги гор виднеются вдали,
Вот море вместе с солнцем улыбаясь ,
И счастьем бесконечным  прикасаясь,
Всего меня от разных горестей хранит.

В других краях мне говорили иногда,
Что много мест красивых есть в России,
Я всем отвечу, как бы не спросили,
Что только от Кубани я схожу с ума.