С судьбой не поспоришь

Поэт Закарпатья Василий Галас
День примчится и умчится, -
всё – старо и вечно, –
зло, добро, любовь случится,
сгинув быстротечно…
В суете мирской освойся.
Сторонясь порока –
не надейся и не бойся:
всё – по воле рока.
Для себя ища благого,
сам себя не мучай:
сомневаться будешь много –
а решит всё СЛУЧАЙ.

Май 2009