Поцелуй

Елена Фриедманн
Осенний солнца поцелуй
Зажег без молнии и грома
Костры, повсюду невесомо
Слетают искры. Не горюй,

Последний чей-то поцелуй
Тебя согреет нежной тканью,
И золото его прощания
Забрызжет миллионом струй.

Знай, что душа сродни светилу,
Свет и тепло её природа.
Пусть из груди, как с небосвода,
Любовь струится во всю силу.

Прошу тебя - свети, даруй
Всем твой сердечный поцелуй!