За честность наказали

Анатолий Сучков
За Сатиру меня наказали.
Перешёл на юмор я.
Наказал кто меня,не узнали.
Не блокируют больше меня.
       ПРИПЕВ:
Да,Сатира меня подвела.
Наказали за критику.
Юмор-он,а Сатира-она.
Я не трогаю больше политику...

За Сатиру меня наказали.
Запретили общаться с людьми.
Мою честность они не признали.
Буду вам я писать о любви...
       ПРИПЕВ:

За Сатиру меня наказали.
Стало очень Обидно мне.
Я нарушил что то-сказали.
Честный кто сочувствуют все.
      ПРИПЕВ:

За Сатиру меня наказали.
Заблокирован прочно я.
Были люди ,они помогали.
Разблокировали смело меня!
      ПРИПЕВ:

ПОШЛЯКИ ПИШУТ ПОШЛО ИХ НЕ БЛОКИРУЮТ.