Сильным и независимым

Главный Лука
Что же в этот раз мы не додали Вам,
Подтолкнув тычком целенаправленным,
Испещрённое, вроде, предательством
Колесо вновь по рельсам израненных
Душ безропотных, чутких и ласковых,
Что открыты, распахнуты - брошены,
То ли маски на них, то ли маски в них
Те не видят от жизни хорошего?!

Мы же Вас не лелеем, не потчуем
Миллионами слов понимания...
Убеждения в мраморе прочные -
Заслужили иного внимания,
За которым таится туманное,
Не в пример надоевшему ты да я,
В неизвестности дважды желанное,
Перспективное, пусть и размытое!

Что ж, прощайте - к себе обращение,
Вам - удачи, да благости в будущем!
Только сильный дарует прощение,
Оскорблённым и преданным будучи...
Ротовые низвергнутся полости
Обвинений огнем, не по делу...
Мы ж уходим, в карманах лишь с гордостью,
Без вражды, как бы Вам не хотелось!