***

Оксана Дзюба
Когда в небе ночном лунный месяц рисует изгибы
Перебери в голове, за что ты сказала б спасибо?
В этом дне.. за какие «случайности»?
За какие (с первого взгляда) «банальности»?
Что потеряно? Важное? Или избавлено лишнее?
Стала ли грусть твоя тише? А радость слЫшнее?
Нет ли в душе какого-то сожаления
Об утраченном в этом дне времени?
Нет неприятного послевкусия разочарования?
О том, что намечтала себе «заранее»?
Если есть, просто в кармашек опыта
Положи то, что в дне этом дОбыто..
Нет минуток плохих и событий неважных,
Все случается «вдруг» и конечно «однажды»
Но задумано свыше и помни: только во благо!
Просто в сердце храни только то, чему была рада..
Каждой радости бусинку на ожерелье нанижем
И на шаг к ощущению «тепла» станем ближе..
И потрогаем счастье ! Такое земное..
Называется: день, который случился со мною..
@оксана зет #оксаназет