во власти нот любви

Элла Бикеева
на «Рондо» с благодарностью Константину Челлини
http://stihi.ru/2022/02/08/6482

Под скрип неугомонного пера
Мгновения торопятся бездушно,
И "вечный зов" душе хмельной присущий
Её всё манит неизменно в Рай.

Всё та же осень - с запахом ванили,
И с привкусом печали вешний снег,
Но всё же, вновь надеется поэт
Мелодию услышать грёз с винила

И словно в первый раз звучит мотив
Тот нежный распустившейся мимозы
И суета вся наша не серьёзна,
Когда весь мир во власти нот любви.