Просто любовь

Заавит
 
Когда на сердце пусто,
И душу разъедает ржа.
Наполняет тебя такое чувство,
Такая боль, как от ножа.

Так и живешь ты с этой болью.
Стараясь заполнить пустоту.
Общение с близкими с любовью.
Творишь своими руками красоту.

Проходят месяцы, года.
И любовь постучится к тебе.
Открой для неё дверцу тогда.
Доверься своей судьбе.

Любовь продлит тебе жизнь.
Наполнит сердце радостью и счастьем.
И прекратятся лить в душе дожди.
И жизнь наполнится прекрасным.

30.01.2022 год.