скобарь

Ваня Никтот
...был не попутен ветер в бестолквке,
Шагал не ведая причин,
Слагалась жизнь о мышеловке,
Где все приставки, - господин...
Случилось пребывание в Крыму,
      В развал Союза,
Осуществим, нас здесь не
       Ждали.
А я приперся!
И даже в домино играл
Из Питера приветом.
...Цари играли в "домино",
Бездомным к ним я,
  Прилагался