Думы Отца о детях

Повышева Натали
Человек придумал касты:
Тот барон,а тот батрак!
Но Отец сказал:-"О,сын мой,
ну какой же, ты дурак!
Я,тебе, внушаю с детства ,
Для меня вы все равны!
Нет,упёрся и талдычишь,
Есть графья,и есть рабы!"
С горечью Отец подумал:
"Как таких я воспитал?
Зависть, трусость, жадность, подлость-нет здесь Божеских начал!
Всё за деньги,
Всё за титул!
Лезут вверх по головам!"
Призадумался Создатель,
Где ж, детей он прозевал?
И сидит Отец несчастный,
Смотрит сверху на детей,
Ждёт, когда ж мы превратимся
Из божков в  просто Людей!
      13,02 2022