кОкОй жА я - крутышка!

Бе Лка
                " -
глядит ся в озеро Бурый_Мишка,
да раскидывает своим умишком, -
как из листвы скроить пальтишко;

"зачем тОбе пальтишко, Бурый, -
с твоей-то шубой, да фигурой?" -
Лиса лукаво вопрошает

                2021.01.27