Участник 3. Игра Воображения - 236

Парад Иллюзий
Самое главное

Солнце июльское светит приветливо.
Ветрено.
Склоны усеяны скудными травами,
Плавно и
Медленно лодка на во'лнах качается,
Чаечный
Крик вдалеке раздаётся. Но это не главное.

Ветер солёный, на небе ни облака,
Отблески
Света в траве отражаются
мятными
Пятнами,
Жар от песка ощущаю прибрежного,
Прежние
Чувства проснулись - увидел тебя шоколадную!

Ты подошла, поздоровалась радостно
Сладостным
Голосом. Стройная, просто красавица!
Плавится
Мозг от желанья объятий неистовых.
Истинно,
Если вернешься, умрут все в округе от зависти.

Рад был безумно, узнав, что не замужем,
Камушек
Отдал я в форме сердечка забавного.
Давние
Ссоры теперь показались бредовыми.
Снова мы
Счастливы вместе, не это ли самое главное?
-


(за заплаткой камушек в форме сердца)