Кислые дни

Татьяна Васильева Красноярск
Выжатые лимончики,
Жёлтая кожура.
Рано сосредоточилась,
Двигайся, будь добра.

Выбили из прострации.
Не успеваю, бл*дь.
Дома ночами клацаю.
Велено исправлять -

Что-то опять напутала!
Тоже недоспала?
Тоже живёшь с компьютером?
Не выполняешь план?

Тоже сегодня взвинчена?
Тоже растёт пузцо?
Хочется витаминчиков
И не кривить лицо.

Тоже не любишь вторники,
Среды и четверги?
Смотрят в глаза позорники
И заставляют - лги!

Тоже не любишь пятницы
И понедельники?
Жалко, что мы не пьяницы
И не бездельники.

Чтобы к утру исправили
Все показатели!
Выразились кудрявее,
Витиеватее.