Ну, привет, сколько лет, сколько зим

Матвеева Полина
***
- Ну, привет, сколько лет, сколько зим! - с улыбкой поприветствовал я.
- А ты не капли не изменился, Дим, - также мягко отвечала она.
Мы долго шли по тротуару и не решались сказать даже единого слова.
- Так что за приезд?
- Траур... Бабушку мы завтра хороним...
- Извини.. - тихо посочувствовал я, - Ну, когда поедешь обратно?
Немного помолчала она.
- Не знаю, наверное, прямо завтра.
Мы дошли до ее дома. Я проводил ее до двери.
Вроде бы десятки лет с нею знакомы, а признаться все ещё не смогли...