Теплынь

Никита Терентьев 2
Весенний воглый снег
Меж хладною зимою
И мокрую весною
Незыблемый сей брег.
И видишь в нём
Ты колющую зиму
И так Мокрющую весну
Но где ты, та родима,
Теплынь, что я давно ищу?