Каравелла

Сергей Кирпиков
Однажды мне приснилось море
И Каравелла - дивный вид.
В лазурном сказочном просторе
Куда-то в даль красиво мчит!

На палубе под парусами
Стоим, обнявшись, мы с тобой.
И наблюдаем за волнами,
Что уплывают за кормой!