Навсегда без мамы...

Сенченко Наталия
За закрытыми дверями,
Пахнет красным борщечком!
Самый вкусный борщик- мамин!
Чтобы с салом, с чесночком!

Из открытого окошка
Слышно: жарятся котлетки,
Там толченая картошка,
Да селёдка из газетки.

За закрытыми дверями
Жизнь девичия идёт...
Слышу голос, голос мамин,
Он меня домой зовет.

Я в открытое окошко,
Крикнуть мамочке хочу,
Погулять ещё немножко,
Пять минуток и приду.

Только нет её в окошке...
И за дверью её нет...
Моей мамы нету больше
Очень много...,
много лет...

.

(фото с интернета)