Я вплетал Ваши косы

Максим Попов 79
Я вплетал Ваши косы в обрывки сознанья
И попутно искал потускневший Ваш взгляд.
Я убил в себе все и мечты и желанья
И лишь к Вам возвращаться всегда был бы рад.
Я искал Ваши пальцы среди сумрака ночи
Натыкался на холод опостылевших стен.
Я просил на иконе Иисусовы очи
Чтоб разрушил Он чары, прекратил жуткий плен.
Я желал Ваши  губы, как смертник свободы
Но всегда уходил в полутьме за другой.
Я любил и страдал, очень долгие годы
Ну не может быть Граф, Вашим верным слугой...