Летающие кастрюли

Марк Эндлин
  У меня нет денег на проституток, но мир не без добрых бл...й - в результате чего несколько лет как живу на полном обеспечении.
  У подруги имеется существенное преимущество перед другими - отсутствие разногласий по поводу живой изгороди из детей.
  К тому же ей присуще национально-освободительное движение при избавлении от нижнего белья без моего непосредственного вмешательства, что наводит на определённые мысли.
  И вот нежданно-негаданно налаженная псевдополитическая машина, страдавшая облитерирующим эндартериитом заложенного в ней неповиновения, забуксовала.
  Наш незачищенный контакт обнажился, нарушившись на 20 минут.
  Камнем преткновения явилась половая распущенность неосуществлённого семейного парламента, не позволявшая независимым натурам соединится в традиционном браке, не признаваавшем сложившееся статус-кво.
  Леденая полынья отношений увеличивалась с каждым недосовокупившимся разом.
  Что-то не задалось, хотя мы оба суржики - мотив один - тональности разные, по поводу обнаруженного в Ухани затерянного 12 сионистского колена.
  Ага, радостно констатировал я, виновным в пандемии больше не отвертеться при их общеизвестной материальной обеспеченности.
  По этому случаю сегодня она изображает плакучую иву, а мне надлежит остаться раскидистым дубом.
  Но у меня на всех нервов и ветвей не хватает, да и корни ног друг к другу охладели.
  Хорошо ещё, что просьбе прогрессивной общественности начало Четвёртой мировой войны, минуя Третью, перенесли с 16 февраля на неопределённый ближайший срок.
  Зато на кухне начались компенсаторные военные действия "Летающие кастрюли", а не как там в СМИ дезинформируют: "Обещанного три года ждут".