Я больше не могу

Блинова Екатерина Павловна
Я отцвела, я больше не могу,
Я не могу гореть своею жизнью...
Жизнь пред душой моей в долгу,
С годами становлюсь капризней.

Я отгорела, нечему гореть,
Остался пепел от души горячей,
Я не желаю жизни впредь,
Я стала для печалей зрячей.