Путь любви

Матвеева Полина
***
/ Бежать от любви и скрываться...?
Ну, попытайся, мой милый друг.
Тебя все равно выдадут пальцы,
И голос неестественный режет слух

Улыбка выдаст тебя несуразная,
А также кончики красных ушей.
Пускай, мозг чувства скрывает,
А сердце все знает, поверь

Беги, скрывайся и прячься,
Но не получится себя обмануть.
Поверь, милый друг, все напрасно
У любви свой, непонятный нам путь... /