Незнакомка

Крымский Сергей Крым
Банально, но факт...

Мы встречались много раз глазами
у аптеки, у метро, у дома
Искра промелькнула между нами
Имя твоё было не знакомо...
Ты при встречи мило улыбалась
долго я смотрел тебе во след
И красиво бёдрами качая
Медленно уходит силуэт...
Не решался подходить к тебе
Да, такие дамы не доступны
Родинка на нижней, на губе
И фигура и размер не крупный...
Ты проходишь, шлейф твоих духов
чувствую как в воздухе витают,
И остановился ход часов
Растворяюсь..., сердце замирает...

А ведь ты чья - то...
Мысль меня стегает...

Почему? Я спрашивал себя...
Одиноки женщины бывают?
Их мужчины в суе забывают,
Ни чего не происходит зря...

Почему женить-ба, слово брак?
Неужели и любовь проходит?
Кто-то ходит и её находит,
За бесплатно, а не за пятак...

Я ходил и думал, всё пройдёт
всё проходит, время летит паром
Но любовь приходит к людям даром
Незнакомка точно не поймёт...

В жизни всё по нотам и по парам...