Разгони велосипед

Финист Ясный
Разгони велосипед — и катись,
на педали нажимай, не робей!
Виртуальный этот мир — твоя жизнь,
так рискуй и ни о чём не жалей!

А если сделал что не так, не робей!
Всё исправишь, так зачем горевать?
Попроси у всех прощенья скорей,
станешь снова славно жить-поживать.

Если можешь, даже песню сложи,
люди любят слушать да подпевать,
а с любимой как товарищ дружи,
коль тебе не хочет сердце отдать.

Если ж будет слишком трудно дружить,
если кто-то, кто ей нужен, пришёл,
то тем более, пора, друг катить -
на педали, и пошёл, и пошёл!