По ночной Москве

Алена Конова
По ночной Москве делать сотый круг,
Чтобы убежать от душевных мук.
Вспоминать слова и не в первый раз
Закурить в окно думая о нас.

Мимо пьяных лиц и больших витрин,
Мимо многих тех, с кем всегда один.
Мимо их домов, мимо их забот,
От себя бежать, от стальных оков.

Вспомнить, что б забыть,
Не вписать в блокнот,
Спеть любимую мимо семи нот.
Погрустить, прожить чувства до конца.
И свернуть домой с третьего кольца…