Призрачная тишина..

Ингл Ри
Сладкой негой ночь стихает -
Призрачная тишина
Сновидением полна..
Издали  благоухает

Сад цветущий за окном -
Ароматом полон дом
Вишни,ветви распустившей,
Крону в комнату склонившей!

В нежном воздухе ночном
Замер ветер неподвижный..
Месяц занял пост престижный -
Яркий весь и невесом!



16-02-22;22.00