Каскадом падают снежинки

Елена Болховских
Каскадом падают снежинки
С пушистых елей
Прямо на дорожки,
Устелены  в лесу здесь все тропинки,
Белёсым сахаром,
Взрыхлённые немножко.
А снег тихонько падает, играя,
Какой то магией всю чащу наполняя.
Вдруг скрипнет ствол,
То птица вдруг сорвётся,
То солнца луч сквозь веточки пробьётся.
Снежинки всё кружатся и искрятся,
И белым покрывалом вновь ложатся.