Наедине с собой

Наталья Николова
Наедине с собой. И столько разных мыслей.
Вот образы плывут, но не понятны смыслы.

Наедине с собой. Но снова рядом ты.
На парусниках алых ведут к тебе мечты.

Наедине с собой. Так больше не возможно.
Где нет тебя — там грусть. И объяснить всё сложно.

Проходит день за днём, неделя за неделей —
наедине с собой. И нервы на пределе.

Ребёнком несмышлёным душа к тебе стремится.
Хоть и слаба Надежда, летит подбитой птицей

в тот день, когда тебя увижу и расплачусь.
Сейчас же, как зверёк, внутри себя я прячусь.

***
Иллюстрация: Модульная картина "Девушка в абстракции" https://m.sima-land.ru