Потеряшка

Леночка Белова 3
ПОТЕРЯШКА. Юмор.

Ты потерялся темной ночью,
И я в толпе ищу тебя.
Была я маме Люде дочью,
Забыла всех, тебя любя..

Проспект кишит, гуляют лица,
И мчатся люди кто куда.
А в воздухе гогочит птица,
Гудят протяжно провода.

Ухмылки, груди, ноги, встречи,
Толпа на улице пестра.
Спустились звезды мне на плечи,
И голова моя пуста.

Опять иду, опять гуляю,
Ищу тебя среди людей.
Твои слова я вспоминаю,
Под светом желтых фонарей.

Куда ушел, мой потеряшка,
Ища тебя, я сбилась с ног,
Какая все же ты какашка,
Вернись скорей на мой порог.

Ухмылки, груди, ноги, встречи,
Толпа на улице пестра.
Спустились звезды мне на плечи,
И голова моя пуста.