Начните радоваться жизни дням

Наталья Близнецова
Начните радоваться жизни дням,
Когда плачет дождь в раскатах грома,
А осень мрачно бродит по полям,
В надежде отыскать вас дома.

А холод жизни серебрит виски,
Упадёт усталостью на плечи,
И отнимают силы пустяки,
И слезами задувают свечи.

Начните радоваться жизни дням,
И с печалью дружбу не ведите,
Начните радоваться мелочам,
Даже если ваша жизнь в зените.

Начните радоваться жизни дням,
Они никогда к вам не вернутся,
Дари в любви внимание друзьям,
Они в благодарность улыбнутся.

Начните радоваться жизни дням,
И Господа за жизнь благодарите,
Он Благость посылает с Неба вам,
За Милость Сына Божьего почтите!