Что б ни случилось - сохраняйте веру

Юлия Зельвинская
Что б ни случилось – сохраняйте веру!
Сильней её нет в мире ничего.
В истории есть множество примеров
С вмешательствами Бога Самого.

Когда мы верим, дверь открыта чуду,
И ангелы спешат на помощь нам.
Могли б их видеть – видели б повсюду,
Что даже б не поверили глазам...

Бог говорит: «Не бойся, только веруй!
Тогда ты сможешь по воде ходить».
А сомневаешься? На жизнь не сетуй:
Сомненья могут всех нас погубить.

Когда подходишь очень близко к краю,
И кажется – вот-вот придёт конец,
То Бог вмешается, я точно знаю –
Не даст погибнуть любящий Отец!

И если вдруг душа сорвалась в пропасть,
То ангелы подхватят и спасут.
Но проявляйте всё же осторожность:
«Не искушай!» – нам заповедь дают.