За всех молюсь

Любовь Николаевна 2
               
Люблю   молиться  тихими  ночами,
За любящих  друзей ,которых рядом нет.
Кто не забыл  меня.
Кого люблю,ценю и без кого скучаю.

Я  всей душой им самого хорошего желаю,
Молю судьбу пусть к ним добра бывает
И годы жизни продлевает ,
Покоем светлым души наполняет
И от суетности земной оберегает,
О Вечном думать побуждает.

Пусть будут счастливы друзья мои,
Пусть будут светлыми их жизни дни.

Друзья мне силы укрепляют.
По зову сердца и души со мной бывают
И в трудные,и в радостные дни.
Внимательные,мудрые,сердечные друзья мои.

И научили меня жизнь благодарить за всё,
И мы живём одной духовною семьёй.

Молюсь за тех,кого я рада слышать .
За встречу с ними я благодарю Судьбу.
Молюсь за тех,кто понимает мою душу,
И не осудит и секрет мой сохранит,
И не обманет ,и своей душой не покривит.

Молюсь за тех,кто мнение толпы не разделяет.
Кто здравый смысл имеет,благодать в душе.
И равнодушным к людям не бывает,
И свою душу щедро открывает,
И по законам Бога поступает.

Их путь всегда судьба благославляет,
И с ними Ангел рядом пребывает.

     Молюсь я также за врагов.
     Я не виню их и не осуждаю.
     И встречи с ними  не желаю.
     И за уроки мудрые я их благодарю.

Что мы теряем в жизни...
И что от нас уходит ...
Знай твёрдо – это не твоё.
Судьба другое нам хранит и преподносит,
Когда не ждём и ничего не просим,
Когда свой взор мы к небу поднимаем
И тихим голосом   молитву  повторяем.

И это нашу душу возвышает ,
И нам судьба дорогу к счастью открывает.
И это различить нам  помогает
Своих друзей сердечных, честных,
Любящих и мудрых.
От жалких недругов с их мелкою душой...

       Живи и бойся Бога!!!
       И будет на душе всегда покой!!!