Бунтует Белый свет...

Евгений Павлович Данилов
Бунтует "Белый свет",
Америка, Европа...,
Так двадцать первый век
Ведёт всех к катастрофе.
Всемирный капитал
Решает все вопросы.
Стреляющий металл,
Приоритет в опросах.
Что дальше? Гриб огня
Накроет всю планету.
Путь рыжего коня
Не остановит это.
Радиоактивный фон.
Исчезнет атмосфера..
Поставлены на кон
Запасы ада - сера.
Гоморра и Содом
Придут опять на Гею,
Исчезнет людей дом,
Как Марс, любимый ею.

    16 02 2022